Роль экоНКО в развитии экономики и охране окружающей среды (Дискуссионная площадка № 2 на гражданском форуме Бурятии 09.10.2014г.)

ЗаголовокРоль экоНКО в развитии экономики и охране окружающей среды (Дискуссионная площадка № 2 на гражданском форуме Бурятии 09.10.2014г.)
Publication TypeJournal Article
Year of Publication2014
AuthorsБелоголов, В. Ф.
JournalЭлектронный журнал "Местное устойчивое развитие"
Volume8
Date Published10/2014
Abstract

Экологические НКО составляют около 1% от общего их количества в Байкальском регионе. Они используют высокую квалификацию своих сотрудников, инновационные социальные технологии и привлекают средства на проекты из разных источников – бюджетных и внебюджетных и в т.ч. международных фондов и программ.
За прошедшие 15 лет выполнено более 100 проектов по приоритетным направлениям развития Байкальского региона на основе межсекторного взаимодействия (в т.ч. софинансирования). Разработаны предложения для органов исполнительной власти и самих экоНКО.

Full Text

Экологические НКО составляют около 1% от общего их количества в Байкальском регионе. Но в отличие от социальных НКО они участвуют в решении экосоциальных проблем Байкальского региона на всех уровнях, от сельского до международного.
Они используют высокую квалификацию своих сотрудников, инновационные социальные технологии и привлекают средства на проекты из разных источников – бюджетных и внебюджетных и в т.ч. международных фондов и программ.

2 ВФ_СТАТЬЯ 14 октСообщение на ГФ 9-10.10.14_ 2.doc by Электронный журнал